Добрый, вечный egoism

Буква "ego" чем пугает?... Все истоки из неё... Жизнь она воспринимает, как никто - её чутьё нам несёт эмоций краски... сторожит она покой... откликается на ласки... и всегда в ладу с собой...
Добрый, вечный egoism, означающий - "я есть"... просто есть...я существую...
И пока не слышно тризн, бьют фонтаном жизни струи...


Рецензии