Пуд соли съесть...

Пуд соли съесть...да поле перейти...
Лишь для того, чтоб раз в десятилетие...
Найти одну,кому сказать -прости...
Ты не успел...
Кому -то долголетие...
Дается в дар и счастьем до конца,
Кому-то -наказанием...привяжется.
Но стоит ли любви...живого мертвеца,
Который,погибая,не отважится
Признаться - туп с макушки до крестца!...
А только лишь под бесов визг куражится
Над всеми,да с претензией истца... -
Та память,где он чист
Где он ...один..среди озябших
На стене..картин?
Проходит...жизнь...и бьется в барабан
Последний стон души...-застыл у кромки...
Зачем нам верность?
И зачем нам дан
Не гаснущий фитиль...лампады...
У иконки?!


Рецензии