***

глупости люди творить любят.
глупости эти их часто
губят.
не хочу говорить о глобальных проблемах,
уж лучше о девочках
и резанных венах.
преподам я вам,девочки, важный урок:
можно вдоль,
а можно поперёк.
поперёк - если привлечь внимание надо вам,
вдоль - если хотите попасть к патологоанатому.
и то, и другое пагубно излишне -
читали бы, девочки, лучше книжки.
а может и хуже. сейчас в литературу
пробиться сможет и последняя дура.
и так везде,, от Киева до Вены -
уж лучше резать вены.
итак, чтобы зря не горела лучина,
нужно найти весомую причину.
например, ты мечтаещь попасть в крематорий -
я много слыхала
таких вот историй.
я сама хотела, чтоб с легкой руки,
из меня сделали пирожки.
жизнь моя глупа и коротка,
а так бы хоть получилась
мука.
что мы все о муке и пирожках,
теперь о причине,
что воспевалась в веках.
несчастная любовь глупа и банальна,
но для наших реалий
вполне нормальна.
напиши в блокноте предсмертную записочку:
"все из за тебя. твоя кисочка."
скорее всего, он не
оценит,
но ты уже добилась
своей цели.
о том, что ты ушла так рано,
грустить будет
одна лишь мама.
и то, знаете ли, не факт.
некоторые мамы -
редкий артефакт.
все поболеют минутным горем
и спокойно развеют тебя
над морем.
резать вены - пагубно слишком,
читайте, девочки, лучше книжки.


Рецензии
Любит девочка правду матку.............да уж видимо полное непонимание и несчастная любовь, что творится в мире.....
с тобой что ли мы сегодня болтали?

Анастасия Истомина 2   13.06.2017 18:33     Заявить о нарушении