Вы помните?

Вы помните? Скорей всего не помните.
Как были вместе с вами много дней.
А помните, вещи разбросанные в комнате?
Играли мы с вами в игру теней.

Любил ваш запах я, и обожал глаза.
Любил походку я, любил вас я всегда.
Ну а фигура, фигура как лаза.
Любить мне вас была одна беда.

Любил, поспорить не могу.
Хотел быть вместе с вами навсегда.
Но на кликал на себя беду.
Болит теперь и сердце и душа.


Рецензии