Блондинка

Солнечный  лучик
Теплой  ручонкой
Волосы  гладит твои.
Солнечный  лучик
С  желтою  челкой
Светлое чудо творит!
Лучик в  прическе
Брызгает  искрами
Словно  бенгальский  огонь.
Лучик в  прическе!
Славно!  Изысканно!!!
Ты  украшенья  не  тронь!
***
( экспромт  в  3  минутки )
***
 С Днем блондинок!


Рецензии