Уходят все

Уходят все...
И я уйду?...
Куда? Зачем?
Не понимаю...
Я ведь вся тут...
Дышу..., живу!
Кому же этим я мешаю???
Ведь кто-то же придумал нас -
Кудрявых, лысых..., разнокожих...
С различным ростом...
Цветом глаз...
Так друг на друга не похожих...
Придумал кошек, птиц, собак...
Материки..., моря и реки...
Придумал жизни зоопарк...
Ну почему я - не навеки???.....
Зачем рождаться, чтоб уйти...
Сажать деревья...
Строить виллы...
Искать чего-то, чтоб найти,
На суету потратив силы...
Кто времени придумал счет,
Секунды превращая в вечность?...
И что со мной произойдет,
Когда наступит бесконечность???
Уходят все...
Зачем?... Куда?...
Что мы за странные созданья?....
Не дотянуть мне никогда
До смысла жизни пониманья.....


Рецензии