Полет

 1  Здравствуй милый.Ну вот мы и встретились вновь
  твои руки меня обнимают.
  После долгой разлуки тебе расскажу
  как порой мне тебя не хватает .
 
     П-в
   Ты прости мне любимый,ради Бога прости,
  что твоею  тогда я не стала.
  Наша доля - судьба
  две реки, две реки
  меж чужих берегов разбросала.
 2
   Унеси я молю на руках унеси
  где заря алым светом колдует.
  Где полынь и туман, да высокий ковыль
  своей нежностью нас зачарует
 П-в
   А по полю опять васильки васильки
  словно небо на землю упало...
  устремились я в полет две души две души
  Видно нам на земле места мало......
 
Текст написан на музыку Виктора Воронцова "Полёт".


Рецензии