Оптимистическая

Я создаю свою мечту,
Преград не счесть - и не помеха!
Я как могу закон Твой чту,
И мне поверьте - не до смеха...
Темно бывает светлым днем,
И ночью яркою не спится.
Когда под проливным дождём,
Осталось лишь - заматериться!
Как буд-то серп по колосам,
Накатит вдруг и веселится.
Когда с собою - сам на сам,
И остаётся только - помолиться.
Когда в небесной вышине
Тончайший образ чей-то зрится.
Печаль не утопить в вине
И не преграда клетка птице!
Великой искрой наделён -
Лишь пожелай и возгорится.
И шанс - один на миллион
Для Вас, persoenlich, повторится!

                15.01.2007


Рецензии