Степного запаха мне не хватает здесь

Степного запаха мне не хватает здесь,
И озеро, в котором много рыбы…
Подснежники, среди степных ветров,
Степь майская тюльпанами усыпана.

И золото,  хлебов полей  полны.
Стеблей, колосьев жёлтой желтизны.
Колышет ветер золотую гладь,
С игрой лучей,  ты видишь эту благодать.

Тот запах сопок дождевой травы,
Трав аромат,  где бродят табуны.
Посмотришь вдаль, всё это Родина моя,
Степей бескрайность,  очень велика!

Не верьте,  если скажут, что она,
На самом деле иногда пуста.
Кто не дышал тем воздухом степи,
Не знает он того, как степи хороши.

Гостеприимна степь, открыта.
Огромная,  по своему велика!
В любое время года хороша,
На первый взгляд ,  хоть кажется пуста.


Рецензии