Воспоминания...

Воспоминания(плохие или хорошие) отравляют наше настоящее и губят наше будущее. Отпусти его - ПРОШЛОЕ! Старайся жить настоящим и думать о будущем, и тогда ты будешь по-настоящему счастлив!
А.S.Я


Рецензии