Ушла война

Ушла война ушли тревоги
День Победы всё ещё в строю
поколения проходят те дороги,
на которых встретили отцы зарю.

Не зарю ,а зарево бомбёжек,
след израненных полей,
вкус с слезами пересохших крошек
взгляд ушедших на войну парней.


Рецензии