Вальс

Вальс длиною в жизнь
длился галантно играя,
кружил припевая держись,
чувства дарил печаль убирая.

Пары вальсируют кружится небо
мелодия воздух поит задором
дыханием вечным следует слепо,
восторг обжигающий ласковым взором.


Рецензии