***

Не важно, что там происходит,
Метет песок иль солнце за окном.
Милее мне, когда приходит
пора и чувствую, как мы вдвоем.

У нас все вместе: чувства, время
и понимаем каждый полувзгляд.
Я стану для других примером:
как быть, когда встречаешь клад.

Моя ты радость, не даешь покоя,
Свободу даришь, чувствуешь меня.
Я обниму тебя и снова
Не отпускаю, знаю, что нужна.

Тебя люблю, прекрасно понимаешь,
Но разобраться в чувствах нелегко.
Не думай, что любовь ты знаешь
Ведь твое сердце выбрало уже давно.

Держи, храни минуты счастья
И создавай поддерживай его,
Когда с улыбкой счастье расцветает
А это чувствую главней всего)
 


Рецензии