мечтательно

Мне бы лириком, мне певцом бы стать,
чтоб на всех устах, чтоб рояль в кустах,
чтобы высь закипела, и в зареве
вдруг спустился с небес импресарио.
Он вручит мне контрактов скрижалистых
и возьмёт на работу из жалости.


Рецензии