Меня гложет грусть, тоска

Сл и муз Г. Масловой

Меня гложет грусть, тоска и на сердце пустота
Ничего меня уже не вдохновляет,
Но я грусть переборю и тоску я прогоню
Силен духом тот, кто веру не теряет.

Я в полночной тишине вспоминаю о тебе
Не забыть тот день, когда мы повстречались.
Нас судьба с тобой свела и я счастлива была
Только не понять к чему вновь развела.

Где б ты ни был, мой родной,
Память о тебе  я в сердце сохранила.
Много времени прошло, только знаю я одно
лишь тебя я одного люблю, любила.

Ты мне дорог и сейчас, говорю не в первый раз
В целом мире не найти тебя дороже.
В трудный час помогут мне мои мысли о тебе
Я благодарна за любовь своей судьбе.


Рецензии