Заповедь Святая

Заповедь  Святую
Вновь  исполняем.
Любовь  неземную
Душой вспоминаем.

Любовь  неземную
Спаситель проявил
Он заповедь Святую.
Грешникам подарил

Обрядность  слепую
Утешитель  победил.
Вечность  нетленную.
Голгофой  нам открыл

В сердце  сохраняем
Надежду  чудесную.
Молитвой очищаем
Одежду   небесную.

Радостно  взираем
В Отчизну  Благую
Душой  принимаем
Милость  незримую.

Заповедь  святая
Сердце освещает.
Нежность  Благая
Душу   наполняет.


Рецензии
Любовь- космическая сущность,
на землю посланная Богом для
вдохновения всех нас.

Сергей Хлопотов 2   31.05.2016 21:08     Заявить о нарушении
Это точно

Марина Крот   01.06.2016 14:10   Заявить о нарушении