Отошел на полвека от прясел...

Отошел на полвека от прясел,
От заплотов – былой городьбы…
Почему – то мне вдруг стало ясно
Что они украшение Судьбы.

Видно Бог сотворил нашу память,
Разобраться: - Главный секрет!
Деревенская черная баня
Заслонила собой белый  свет?!

Фото из Интернета


Рецензии