1980 Принесите черемухи веточку 080516. 9-15

Принесите черемухи веточку,
Чтобы запах проник этот в дом.
Пусть весна мне подарит весточку.
Я скажу ей спасибо, потом.

А черемухи, запах пьянящий,
Нас зовет во двор или в лес.
Он такой бесконечно манящий,
Что сулит очень много чудес.

Я стою, не могу надышаться.
Только раз так бывает в году.
И мне хочется задержаться
В этом дивно душистом Раю.

Постараюсь все нотки запомнить.
Чтобы чувствовать их целый год.
Через год, кладовую пополнить,
Берегла, чтоб меня от невзгод.

Принесите черемухи веточку,
Чтобы запах проник этот в дом.
Пусть весна мне подарит весточку.
В мире запахов вы живем.


Рецензии