Небо встретило бы насё!!!

Возьму любовь--возьму....

А если будет кровь --хлебну...
А если зделаю, как я хочу...
То я конечно промолчу.

А если я предам -хоть раз....
-ДА-был бы бога -тот указ
-А еслиб я убил сей час!!!
ТО небо встретило бы нас !!!!


Рецензии