Долой Тоски Забрало!..

Неужто нужно:с кем  попало,                Дни коротатьи Вечера,                Когда Душа затосковала...                И раздражает Скрип Пера!..                Когда Театром Жизнь предстала!..                И в каждом видится Актер!..                Когда Ресницами заблестела,                И орошен Слезою Взор...                Когда  обмануты Надежды, '                И Сердце не волнует Кровь..                Когда влечет не так, как прежде!..                В Страну по имени Любовь!..                Когда себе сам предоставлен,                И растерял Друзей Когда...                Когдасебе сам предоставлен...                Когда Удачею оставлен...                Тогда: неужто же туда?..                Туда, где можно с кем попало...                Дни коротать и Вечера!..                Где пенятся Вина Бокалы!..                Где есть Азарт есть Игра!!!                О, нет!.. Долой Тоски Забрало!..                Долой Порочных Пиршеств Смрад!..                Нужно ль без Огнива Кресло?..                Или Лобзанья без Услад!!!               


Рецензии