Я молюсь просто Богу

Я молюсь просто Богу
Он велик, Он един
Он ведь знает дорогу
К душам грешным людским

Я молюсь просто Богу
За него, за себя
Я устала немного
Бог, но так ведь нельзя!...

Значит, были не правы
Мы в прошедшие дни
Ведь не ради забавы
Испытания даны?!...

Может много грешили
Мы, прося не своё
Злились, лгали, судили
Бог – прости нас за всё!   


Рецензии
Искренне, хорошо.
Спасибо!

Светлана Кременецкая   01.07.2017 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Светлана!

Татьяна Пааль   01.07.2017 22:47   Заявить о нарушении