Поток

Поток остановился - навсегда?
Больная голова придавит плечи.
Как тяжело - без ожиданья встречи
искать повсюду твоего следа!..

Не страшно? Нет! Смелее, раскрывай
свои большие крылья - их всесила
в меня вселила веру, что есть рай,
что целый мир открытка - открывай!
смотри, как пляшут буквы и перила.

Поток, не останавливайся впредь!
Беги ручьем или рекой Алтая,
позволь у края мира замереть
и радоваться, находясь у края.


01/27/16
05/31/16


Рецензии