Богу ввысь

 

                Я к мыслям
                Отношусь
                Очень
                Внимательно
                Ибо преамбула
                Деяний наших
                Мысль
                Чисты они
                Должны быть
                Обязательно
                Коль шлю их
                В рифме Богу
                Ввысь.
               
               


Рецензии