Дождливо-маршруточное

Стучит в висок: чего всё это ради?
Эх, лучше бы не думать ни о чём,
Мотая как кассету день за днём
В маршруточно-дождливом Волгограде…

Окно, куски знакомой обстановки,
Она так неизменчиво стара
И как обычно, объявлять пора,
Заранее о нужной остановке.

Не вовремя сказал? Твои проблемы!
Пешком иди назад, чай не бомонд,
Достав свой неприметный серый зонт,
Опять в толпе сливаешься со всеми…


Рецензии
Красиво. Похоже на шестидесятников.

Сонный Соня   11.10.2017 13:16     Заявить о нарушении