В добрый путь!

Там где бьются воды океана
О гранитный бок прибрежных скал,
Корабли-бродяги утром рано
Покидают свой родной причал.

Им соленый ветер в трюмы дышит.
Паруса горбатит: "В добрый путь!"
Каждый волк морской сей голос слышит,
Легким бризом наполняя грудь.

Не страшат бродяг седые волны.
Им шторма и бури нипочем.
Вера в дружбу жить дает по полной!
Друг поддержит словом и плечом.

Солнце в белой дымке небосвода.
Рядом верный, закадычный друг...
Впереди заветная свобода
И работа для умелых рук...


Рецензии
Хорошее стихотворение о мужской дружбе и море! С уважением. Л.

Лидия Дунай   31.07.2016 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.