Я, как ребёнок, верю в чудеса

Я, как ребёнок, свято верю в чудеса,
Жду отпущения накопленных грехов.
Что вот однажды меня примут Небеса,
Освободив навечно от земных оков.

Я буду счастлив, что нашёл свой дом,
Грехи замолены и я теперь свободен.
Реально стало то, что было сном,
Между мирами в светлом переходе…

Я стану жизнь по новой принимать,
В потоке света растворив границы…
Желание одно - тебя вновь повстречать,
И в Небе, навсегда, с тобою обручиться.


Рецензии