Деньги тратятся все быстрей...

Деньги тратятся все быстрей,
Мы все стали на год живей,
Цены подняли якоря,
Но не стоит грустить зря.
В общий день, день рождения
Собираются все друзья,
И чем больше каширский круг,
Тем слышнее сердца стук.

Припев:
С днем рождения!
Каширской радости, веселия,
Любви большой и без лечения,
И миллион без химий дней!
С днем рождения!
Наркоз до головокружения,
И выписного настроения,
И самых преданных друзей!

Квоты нам не летят в окно,
Пусть порой не всегда везло,
Не печалься и не жалей,
Будет много здоровья дней.
Операций крутой итог,
И шампанское в потолок,
Сколько будет земля кружить,
Столько будем, будем жить.

Припев:
С днем рождения!
Каширской радости, веселия,
Любви большой и без лечения,
И миллион без химий дней!
С днем рождения!
Наркоз до головокружения,
И выписного настроения,
И самых преданных друзей!

Припев:
С днем рождения!
Каширской радости, веселия,
Любви большой и без лечения,
И миллион без химий дней!
С днем рождения!
Наркоз до головокружения,
И выписного настроения,
И самых преданных друзей!

31.05.16
На Общий День Рождения 2017
(Ирина Аллегрова - С Днем рождения)


Рецензии