Одумайтесь, Люди!..

 Одумайтесь, Люди!..                Земля ж разверзнется,                От ваших Деяний Жестоких,                И Солнца не будет и Небо прольется,                Карающим, Грозным Потоком!..                А Бог отвернется от Чад Неразумных,                С Убогой и Серой Душою,                Никто не спасется ни Глуп и ни Умник,                Ни нищ, ни с Тугою Мошною!..                Кому же Спасенье почудится в Крике,                Иль в Жаркой Молитве, иль в Хуже...                Молясь, он слова исторгать будет дико...                Но это уже будет всуе...             


Рецензии
"Одумайтесь, люди!!!"-как это сейчас актуально.Здорово,молодец

Галина Клочко   02.06.2016 16:15     Заявить о нарушении