К людям

             
Вы – сияющий жизненный свет,
Прекрывающий путь к отступленью.
Вы даруете мне воскресенье
Безграничным потоком бесед,

Заставляющим выплыть со дна,
Поднимая словами-волнами,
Через них – единение с вами,
И душа морем жизни полна.


Рецензии