Холодный вечер. Так привычно...

Холодный вечер. Так привычно
Заката красное вино.
Ты про меня- пишу отлично,
А мне смешно.

Куда ни глянь- то повсеместно
Вся жизнь- огромная кровать.
Тебе одно- поэт чудесный!
А мне поспать...

Златое молоко разлила
Заря- доярка молодая.
Промолвишь: ты мне снился, милый!
А мне не ты- другая...

11.12.2008


Рецензии