Школьные годы

Прошли мои школьные годы
Забылось все - друзья, учеба
Но в памяти останутся победы,
Которые я преодолел тогда.

Припев:

Школа, нам помогала учится,
Школа, как звон капели
Школа, как талый снег
Растаяла и ушла навсегда

Не забудутся мне никогда
Как с друзьями играли мы на перемене,
И запомнится всем навсегда,
Что школа - это Семейный Дом.

Припев:

Школа, нам помогала учится,
Школа, как звон капели
Школа, как талый снег


Рецензии