Стихи родятся...

Стихи родятся из звёздной пыли -
В душе открытой оставить след,
Чтоб знали и помнили нас - другие,
Среди незнакомых светил и планет.
Останется только солнечный ветер,
Он был всегда и будет впредь,
Каждый наш день,что чист и светел,
Уже никому не удастся стереть.
Бывает,теряют ангелы стрелы,
И перья роняют из белых крыл,
Но только тот,кто в себя поверил,
Достоин лучшего - он победил.
Мы сами сложим легенды и были
Про то,как прожить на свете без бед,
Но важно одно - как мы любили,
И как нас верно любили в ответ.
Пусть голоса наши тонут в эфире,
Творим мы Вселенную день за днём,
И если прибавится счастья в мире -
Значит, не зря на свете живём!


Рецензии