***

-несколько зелёных глотков -влага-
-на воспалённые губы-
-холодный чай- благо-
- болезнь на убыль-
-может быть -невзначай- ты все же забудешь-
-что-нибудь- чтобы вернуться-
-или -уснёшь где-то-
- чтобы проснуться-
-здесь неподалёку -на расстоянии вытянутой мысли-
-протянутой фразы -натянутого взгляда-
-только не надо-
-горячих ладоней на лоб -сочувствий кислых-
-я же хриплю-
-в подушку -скриплю-
-зубами не от боли -нет -просто- темно-
-и горячо -страшно совсем немного но-
-не зажигай лампу- это прожектор боли- насквозь
изувеченного мозга гвоздь-
-ржавый как моя жизнь- наружу
не выходи- там стужа-
-зима-
-ма-


Рецензии
Ощущение, будто произносится торопливо, с придыханием, с волнением от того что не успеешь всё сказать, донести, а потом будет поздно...

Понравилось.

Убийца Графоманов   10.08.2017 21:36     Заявить о нарушении