Край

От городских  сует  сбежа
С тобой  мы едем не спеша
В тот край нескошенной травы
Морей  лесов  и  тишины.
Где  реки  нитью  синевы
Пленят своею красотой
Даря блаженство да покой.
И солнце там не обжигает
А нежно спины нам ласкает
Не смея потревожить нас
Даря всем бронзовый окрас
Оно  стыдливо  убегает
Когда  порой  надоедает.
За тучи прячется краснея
Оно  становится  милее.
Лишь только вечер наступает
Своей подруге уступает
Простор небесной синевы
Осветит блеск седой луны.


Рецензии