Плач...

Защитите! Защитите
детей на Донбассе...
Защитите их в Сербии,
      Косово, Сирии!
Мы умрём, мы конечно
             умрём...,
Но от старости.
А им каково умирать-то
          в младенчестве!
Защитите! Защитите детей
          от войны!
Взрослые!
В чём виноваты они? 



    1 ИЮНЯ. МЕЖДУНАРОДНЫЙ
      ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!


Рецензии