У Эрнеста прощальный колокол...

У Эрнеста прощальный колокол
Звенит и судачит без чувств.
Для меня и для счастия полного
Сердоболит сорокоуст.

Все болтают, что призрачно, шатко
Разогнал я своих лошадей-
Напишу я в сортире тетрадку,
А потом подтираюсь ей;

Что в тепле, проявивши смекалочку,
Закимарил мой Херувим.
Эх, найти бы хорошую палочку
И по темени вдарить им!

25.11.2008


Рецензии