Питаясь падалью банкротства

Проходят дни моей России,
Летят года - она жива.
За это ей скажу спасибо,
Но, не тебе моя Москва.

Зачем растерзанное тело,
Бросаем тихо умирать,
Или кому, какое дело?
Ведь на её всем наплевать.

Питаясь падалью банкротства,
Летают коршуны над ней,
Такого нет страшней уродства,
Чем разорять везде людей.

На предприятиях пустоты,
В их окнах не зажжётся свет.
Теперь они, увы - банкроты!
Но почему - кто даст ответ?

АУС Ангарский - честь и слава!
Сопутствовали ведь всегда.
Теперь банкрот! Видать отрава,
Была и здесь припасена.

Куда летим, куда мы едем?
- Задумаетесь вы в Москве.
Или назад, вновь на телеге?
- С гармошкою, но все в дерьме.
                01.июня 2016г


Рецензии
Течёт финансов сто потоков
На самый хитрый из востоков..

Пеламед   31.05.2016 20:38     Заявить о нарушении
То и обидно, что ТУДА много, а на поддержку внутренней экономики ноль.
Банкротят такие старые сильный предприятия, аж жуть!

Юрий Касаткин   31.05.2016 20:41   Заявить о нарушении
Но самый главный банкрот никогда не обанкротится!

Пеламед   31.05.2016 20:44   Заявить о нарушении