Предела нет

Предела нет. Есть бесконечный путь,
Как кадры киноленты развернуть:
И в каждом умереть и возродиться,
Менять лицо, с экрана жизни литься;
Поить других и вкус цедить слегка
Любимых губ, биение виска
Считать, не наблюдать погоду утра...
В себя добавить свежести и мути:
Воды и кофе. Вновь принять иное,
Обычное: святое и дурное,
И времени порезанную суть.
Предела нет. Есть бесконечный путь.

26.05.2016г.


Рецензии