Я приехал в свой город

Не люблю я назад возвращаться.
Ворошить гниль осенней листвы.
Я ушел, что б навек попрощаться,
Мне не снятся кошмарные сны...
Вот опять я приехал в свой город,
Вспомнить прошлое был я не рад.
И опять тороплюсь возвратиться
В  Питер мой, мой родной Ленинград…


Рецензии