Научи меня, учитель...

Научи меня, учитель,
Этой жизни и войне,
Покатай меня, водитель,
По Земле и по Луне.

Нарисуй меня, художник,
Распиши под хохлому,
Прокляни меня, безбожник,-
Надоело самому.

Исцели, мой врачеватель,
Эти раны на душе,
Сотвори меня, Создатель,
А то умер я уже.

06.11.2008


Рецензии