Как смыкается небо

  Вот видишь, как смыкается небо,
  Плачет.- О чём след?
  Ты в этом мире- уже небыль,
  Тебя уже просто нет...

  Маленькая, кроткая пташка.
  Крыльями- в зеркала.
  Каждому где-то там, дальше
  Звоном поют купола.


Рецензии