люблю

Люблю закаты и рассветы,
Люблю дома, где торжествует жизнь.
Мне нравятся добра заветы,
Пешком наверх, потом на санках- вниз.

Люблю весной цветение природы,
Люблю грозу - стихии торжество.
Приемлю я, любое время года,
Без хитрости простое естество.

Люблю стрижей стремительный полет
И заворожено смотрю на тучи.
Паденья ужас и восторга взлет,
Мой страх у края смертоносной кручи.

Люблю штиль моря, тишину и глубину.
Прекрасен в гневе шторм- его я жду.
И ярость неба и его голубизну…
Люблю, мирюсь, воюю...Я живу!
          
              31.05.16



      




      


Рецензии