Недопетая песня

Дарила солнца свет вечерняя заря,
Совсем чуть-чуть – но согревала душу,
Не мучайтесь, не сомневайтесь зря,
Я  Ваш покой, привычный, не нарушу.

Не суждено... У всех судьба своя...
Две тропки не свести в одну дорогу,
Гармонь поплачет ночью у ручья,
И не придет к заветному порогу.

А он... прильнув к малиновым мехам,
Ладонью проведет по кнопкам грустно,
И скажет: Веселиться рано нам,
Простите... и уйдет... и станет пусто…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.