***

Мы выросли рано
И были разочарованы,
Все быстро на место стало,
В цепях все закованы.

Мы стары внутри,
Хотя снаружи молоды,
Своим счастьем не пестри,
Все мы здесь болью исколоты.

В наших глазах тоска и печаль,
Жизнью так рано потрепаны,
Вот так закалялась сталь,
Позабылись детские хлопоты...

Ты, мам, не плачь, прошу,
Пожалей дочку уставшую,
Я больше ничего не хочу,
Смотрю на себя, угасшую.

Что ж ты делаешь время?
Почему мы так рано умерли?
Почему носим тяжелое бремя?
Что ж ты делаешь с нами?!
Время...


Рецензии