Люблю...

30.05.2016.

Хочу понять, что лучше мне даётся-
Стихи писать, детей растить ,мечтать?
Быть может, гневно раздражаться
На тех ,что на других плевать.

Люблю друзей за то, что такт имеют.
Сам берегу чужое как своё.
Свой быт от скверны охраняю
И раздаю знакомым иногда тепло.

Люблю я баню без рекордов,
Чтоб в ней комфортный мягкий пар,
Спокойно в поры проникая,
Как будто душу очищал. 

Люблю домой я возвращаться.
Люблю готовить на огне
И сам придумывать рецепты
По крохам собирая их из вне.

Люблю я чистые машины
И обувь чистую люблю. 
Я не маньяк, но в этом чуть маниакален -
Машины мою, обувь тру.


Люблю детей и Бог в том не обидел. 
Люблю страну, но без царя.
Люблю всё доброе я в людях
И презираю наглость я.


Рецензии