Ты видел росы...

Ты видел росы
В траве с утра?
Ты гладил косы
Из серебра?

Серёжки- бусы
Блестят берёз,
Сентябрь русый
Тоску принёс.

Морщины зноя
Себе беру.
Удел изгоя-
Служить добру.

Бубенчик белый,
И тройка мчит.
В закат неспелый
Душа кричит.

Звенели косы
Из серебра:
Поэт курносый,
Прощай, пора!..

06.08.2008


Рецензии