К былым временам возвращаюсь...

К былым временам возвращаюсь
Не скрою: - Почти каждый день.
Костер у реки зажигаю
Хотя, разобраться, он тень.

Что в прошлом, то кануло в Лету
Об этом известно давно…
Не скрою: - Его силуэты
Волнуют меня все равно.

Обычный листок промокашки,
Стальное для ручки перо…
- Не зря дорожу днем вчерашним
Душе нахожу в нем добро?!

31. 05. 2016.


Рецензии