Обними

Обними меня нежно-нежно,
Сердца грусть моего забери.
Прорастут пусть лишь безмятежно,
Там росточки моей любви.

Очень долго я сомневалась,
Не понятно зачем, почему,
Там любовь у меня зарождалась
Во всём мире к тебе одному.

Мне не надо большего счастья,
Теплота лишь твоих сильных рук,
И твоё в моей жизни участье,
Чтоб меня защитить от разлук

Мне богатств никаких не надо,
Лишь богатство твоей души,
Нежность, ласки душе отрада,
Словно музыка льётся в тиши.

Я теперь от счастья взлетаю
Высоко, к голубым облакам.
И души я в тебе не чаю,
У судьбы прошу счастья нам!

Славен Мир, несмотря на грозы,
Они могут пройти стороной...
И пусть бури, холод, морозы,
Мир теплеет, когда ты со мной!


Рецензии