Цена этой любви

Ты не знаешь, как тяжела любовь,
Как порою трудно дышать;
Как те мгновения прокручиваю вновь;
Как сложно сердце согревать,
Когда тебя со мною нет.
Ты не подозреваешь, как мне трудно
Из-за этой разницы лет...
Все говорят, что это безрассудно,
Что ж, ты украл меня
Хоть не физически, но духовно.
Я каждый день ищу тебя
И говорю безмолвно,
Как сильно нужен мне,
Как невыносима эта ноша.
Устала шептать тишине
Твоё имя, ...ша.
Нет сил бороться в одиночку,
Вот если б ты был рядом
И снял эту цепочку,
Забрал в свой дом...
Или хотя бы обними,
Прижми к себе, не отпускай.
Я не выживу без этой любви
И не уеду в родной край...
Сейчас закрывая веки, я вижу улыбку твою,
Глаза твои добрые,карие.
Тебе я вручаю любовь свою
И душу, где раны старые.
Ты в сердце моём, сознании;
В тебе растворяюсь, как в море молочном.
Но вновь я в томительном ожидании
Предчувствую ужас полуночный...

30.05.16


Рецензии