Если вдруг

Если вдруг, тебе взгрустнётся
На душе, печаль проснётся -
На природу отправляйся!
Небу, солнцу улыбайся!
Даже если, дождь идёт -
Грусть, печаль быстрей уйдёт.
Посмотри на листья, розы...
Как цветёт жасмин. Серьёзно -
Лучше станет, на душе!
Радость -  подари себе!


Рецензии